cogumelos Pleurotus
tagliatelle fresco
salsa
tagliatelle fresco
salsa
cebola
pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.
sal q.b.
pimenta preta q.b.
alho em pó q.b.
sal q.b.
Preparação:
Lavar os cogumelos e desfiar em pequenos pedaços. Cortar a salsa e a cebola. Numa wok saltear a cebola até ficar dourada. Juntar os cogumelos e temperar com sal, pimenta moída na hora, e alho. Cozinhar os cogumelos até ficarem macios e até terem perdido toda a água. Cozer a massa fresca durante 3 min em água fervente com um pouco de sal. Adicionar a salsa fresca aos cogumelos já cozinhados, e de seguida juntar a massa já cozinhada. Servir com queijo parmesão ralado.
Bom apetite! 👄
Lavar os cogumelos e desfiar em pequenos pedaços. Cortar a salsa e a cebola. Numa wok saltear a cebola até ficar dourada. Juntar os cogumelos e temperar com sal, pimenta moída na hora, e alho. Cozinhar os cogumelos até ficarem macios e até terem perdido toda a água. Cozer a massa fresca durante 3 min em água fervente com um pouco de sal. Adicionar a salsa fresca aos cogumelos já cozinhados, e de seguida juntar a massa já cozinhada. Servir com queijo parmesão ralado.
Bom apetite! 👄
Comentários
Enviar um comentário