Tapioca com cogumelos Portobello salteados e ovos mexidos

200 g de tapioca hidratada
1 cebola pequena
200 g de cogumelos Portobello
3 ovos
1 cebola pequena
salsa fresca q.b.
alho q.b.
mistura 5 pimentas (rosa, preta, branca, verde e da jamaica) q.b.
sal q.b.

Preparação:
Laminar os cogumelos, picar a salsa e reservar. Picar a cebola e saltear em azeite numa frigideira wok, deixar cozinhar até a cebola ficar douradinha. Juntar os cogumelos, a salsa picada, sal, pimenta e alho, cozinhar até que os cogumelos percam a água (cerca de 10 minutos). Bater os ovos e juntar aos cogumelos, mexer bem. 
Para preparar a tapioca, dispor 100 g de tapioca hidratada numa crepeira antiaderente e deixar cozinhar durante 2 minutos em lume brando. A tapioca vai começar a agregar-se. Virar a tapioca e deixar cozinhar mais 2 minutos. Rechear a tapioca com os cogumelos saltados com ovos mexidos.
Servir com uma boa salada!

Porções para 2. 

Bom apetite! 👄

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