Wraps de guacamole e camarão

125 g de camarão tigre 
sumo de um limão 
1 abacate 
1 tomate médio maduro 
1/2 cebola pequena 
alho q.b. 
mistura para saladas q.b. 
coentros q.b. 
malagueta em pó q.b.
azeite q.b.
sal q.b. 

Preparação:
Saltear os camarões em alho, azeite e sumo de limão. 
Para o guacamole, picar o abacate, o tomate e a cebola em pedaços bem pequeninos. Juntar tudo numa taça, e temperar com um pouco de azeite, sumo de limão, coentros, especiarias, e sal. Mexer bem. Geralmente coloco meia colher de sopa de azeite e sumo de meio limão, mas podem retificar os temperos ao vosso gosto. Num wrap dispor três ou quatro camarões e o guacamole por cima. Dobrar e saborear! Usei wraps de trigo da Amaizin. 
Se quiserem, podem guardar no frigorífico e saborear na praia!🌅

Bom apetite! 💋

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