125 g de camarão tigre
sumo de um limão
1 abacate
1 tomate médio maduro
1/2 cebola pequena
alho q.b.
mistura para saladas q.b.
coentros q.b.
malagueta em pó q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
Preparação:
Saltear os camarões em alho, azeite e sumo de limão.
Para o guacamole, picar o abacate, o tomate e a cebola em pedaços bem pequeninos. Juntar tudo numa taça, e temperar com um pouco de azeite, sumo de limão, coentros, especiarias, e sal. Mexer bem. Geralmente coloco meia colher de sopa de azeite e sumo de meio limão, mas podem retificar os temperos ao vosso gosto.
Num wrap dispor três ou quatro camarões e o guacamole por cima. Dobrar e saborear! Usei wraps de trigo da Amaizin.
Se quiserem, podem guardar no frigorífico e saborear na praia!🌅
Bom apetite! 💋
Comentários
Enviar um comentário