Millet com cogumelos Marron e legumes

300 g de  cogumelos Marron
200 g de millet
1 cebola roxa
1/4 beterraba aos cubos
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
1/2 batata doce
1 dente de alho
salsa fresca q.b. 
malagueta triturada q.b.
azeite q.b.
sal q.b.

O millet ou milho-painço é um cereal sem glúten rico em vitaminas do complexo B, magnésio, fósforo, ferro, e zinco. Contém grandes quantidades de fibra e de proteína (11 g de proteína por 100 g), por isso é capaz de saciar durante horas. 👍

Preparação:
Lavar o millet em água corrente. 
Picar a beterraba, o pimento e a batata-doce em cubos, e reservar. Picar a cebola e o alho, e saltear em azeite numa frigideira wok, deixar cozinhar até a cebola ficar douradinha. Lavar os cogumelos e laminar. Juntar os cogumelos e os legumes ao refogado, adicionar a salsa picada, malagueta e sal, e saltear. Adicionar o millet e deixar tostar durante uns 2 minutos. Adicionar um pouco de água a ferver para cozer o millet (±400 mL). Mexer e deixar cozinhar em lume baixo durante cerca de 25 minutos ou até o millet ter absorvido toda a água.

Porções para 4.

Bom apetite! 👄

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