Brownie low carb com farinha de amêndoa

4 ovos
150 g de margarina
150 g de farinha de amêndoa
100 g de açúcar amarelo
200 g de chocolate para culinária 85% cacau
4 c. de sopa leite vegetal de amêndoa
2 c. de sopa de cacau em pó
1 c. de café de bicarbonato de sódio
canela q.b.

Preparação:
Derreter o chocolate com a margarina em banho-maria ou no microondas.
Bater os ovos com o açúcar até ficar com uma consistência fofa. Juntar a margarina e o chocolate derretidos (à temperatura ambiente). Juntar a farinha com o bicarbonato de sódio e adicionar à mistura. Adicionar o leite e o cacau em pó, e incorporar tudo até formar uma massa homogénea.
Dispor a massa do bolo numa forma quadrangular coberta com papel vegetal e polvilhada com canela. Levar a cozer em forno médio pré-aquecido (15 a 20 minutos a 180ºC). Deixar arrefecer um pouco antes de cortar.

Bom apetite! 💋

Comentários