Wellington de cogumelos Portobello e espinafres

250 g de cogumelos Portobello
170 g de espinafres baby leaf
1 cebola
1 ovo
1 massa folhada em formato retangular
cebolinho desidratado q.b.
alho q.b.
salsa q.b. 
pimenta q.b.
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação:
Lavar os espinafres e os cogumelos. Laminar os cogumelos Portobello e reservar.
Picar a cebola e o alho, e saltear em azeite numa frigideira wok, deixar cozinhar até a cebola ficar douradinha. Juntar os cogumelos ao refogado, adicionar a salsa picada, cebolinho, pimenta e sal, e saltear. Adicionar os espinafres e cozinhar até que os espinafres fiquem bem tenros. Dispor a massa folhada num tabuleiro retangular e colocar este recheio por cima. Fazer um rolo e fechar dos dois lados. Dar 5 cortes na diagonal e com a ajuda de um pincel de silicone passar o ovo batido por cima da massa. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Servir com arroz integral cozido.

Porções para 4.

Bom apetite! 👄

Comentários