Caril de tofu e legumes

400 g de tofu 
1 pimento vermelho
1 embalagem de legumes mistura chinesa
400 mL de leite de coco
alho q.b.
azeite q.b.
coentros frescos q.b.
caril q.b.
curcuma q.b.
malagueta moída q.b.
sal q.b.

Preparação:
Picar o alho, o pimento e os coentros. Cortar o tofu em cubos de 2 cm. Numa frigideira wok, refogar em azeite os legumes e o alho picado (em alternativa podem usar alho em pó). Adicionar um pouco de sal. Esta mistura de legumes chineses contém alho francês, bambu, rebentos de soja, cogumelos shitake e cenoura. Podem usar legumes frescos sendo essencial usar o alho francês e a cenoura. Também fica bem com tomate cortado aos cubos. Adicionar o caril, a curcuma, a malagueta moída e mexer bem. Aqui podem ajustar as doses de especiarias ao vosso gosto, mas eu recomendo que usem curcuma biológica e em doses generosas! Adicionar o tofu e de seguida o leite de coco, mexer bem e deixar cozinhar lentamente para que o tofu absorva os condimentos. No fim polvilhar com os coentros picados!

Servir com arroz branco.

Bom apetite! 👄

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