Bolachas de aveia e manteiga de amendoim

180 g aveia em flocos finos
100 g de manteiga de amendoim
2 bananas maduras
canela

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. ♨
Começar por esmagar as bananas com um garfo. Numa taça, misturar a banana esmagada com a manteiga de amendoim. Recomendo usar uma manteiga 100% amendoim, sem açúcar nem outros ingredientes sem ser amendoim. 
Juntar a aveia e misturar bem com um garfo. Amassar com a mão para ligar bem todos os ingredientes.
Moldar as bolachas com as mãos, fazendo bolinhas. Para uma bolinha usar 1 c. sopa desta massa. Podem humedecer as mãos com água para que a massa não se cole tanto às mãos.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e comprimir a massa fazendo o formato de uma bolacha. Levar ao forno durante 15-20 minutos ⏰ ou até as bolachas ficarem bem douradas.

⚠ Para evitar que estas bolachas fiquem com uma textura de bolo no centro não se deve misturar com robot ou processador de cozinha, tem mesmo que ser manual! 

Podem juntar pepitas de chocolate à massa para umas bolachas ainda mais gulosas!

Bom apetite! 👄

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