Brownie

200 g de chocolate preto 85%
200 g chocolate em pó (percentagem min 45%)
3 ovos M/L
150 g de margarina vegetal
100 g de farinha de aveia 
100 g de farinha de trigo
125 g de açucar amarelo
q.b. sal rosa
 
Bater os ovos, o açucar e a margarina amolecida a temperatura ambiente até obter uma mistura fofa e homogénea. Adicionar o chocolate em pó aos poucos, e por último, a farinha de trigo.
Partir o chocolate preto e amolecer (pode ser em banho-maria ou no microondas). Por fim, juntar o chocolate preto já a temperatura ambiente. Mexer bem a mistura até ficar homogéneo.

Untar um tabuleiro (20×20 cm) com margarina e cobrir com papel vegetal. Deitar a mistura sobre o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180°C a cozer durante cerca de 35 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de servir!

Servir com uma bola de gelado de baunilha! É a receita para a felicidade! 😍

Bom apetite! 👄

Comentários